Alle Verkäufe auf StubHub International sind endgültig. Sobald der Käufer den Kauf abgeschlossen hat, muss der Verkäufer die Tickets gemäß dem Angebot übergeben.

Falls Sie die aufgelisteten Tickets nicht haben oder alternative Tickets anbieten können, kontaktieren Sie uns bitte so bald wie möglich, damit das Kundenerlebnis-Team eine Lösung für den Käufer finden kann.

• Leider ist die Schaltfläche "Änderungen vornehmen" (unter dem Verkauf in Mein Konto) defekt. Unsere Ingenieure arbeiten daran, es so schnell wie möglich zu reparieren.

Da Sie die Tickets nicht wie versprochen liefern können, können wir Ihre Kreditkarte gemäß unseren Verkäufer-Richtlinien belasten.