StubHub-Wallet ist ein Bereich in Ihrem Profil, in dem Sie Folgendes tun können:

Ihr Guthaben überprüfen

Wenn Sie eine Geschenkkarte zu Ihrem StubHub-Konto hinzugefügt haben, sehen Sie das verfügbare Guthaben unter Profil > StubHub-Wallet.

Wenn nicht, bleibt der volle Betrag auf der Karte.

Überprüfung des Gültigkeitsdatums

Die meisten Gutschriften, die StubHub ausstellt, sind ein ganzes Jahr lang gültig. Sie können das Gültigkeitsdatum überprüfen, indem Sie sich in Ihr Profil > StubHub-Wallet einloggen und dann die Details neben dem Satz „Gültig bis {date}“ einsehen.

Zum Beispiel:

Hinzufügen eines neuen Codes

Bei StubHub International-Gutscheincodes wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, was bedeutet, dass Sie sie genau so eingeben müssen, wie sie angezeigt werden (einschließlich Bindestriche).

Hinzufügen von einem Desktop-PC

1. Gehen Sie zu Profil StubHub-Wallet.
  2. Geben Sie die Nummer des Gutscheincodes ein.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Hinzufügen von einem StubHub-App

1. Tippen Sie bei der Kaufabwicklung auf der Seite Überprüfung und Kaufabwicklung auf Gutscheincodes.
  2. Tippen Sie auf das +-Zeichen.
  3. Geben Sie die Nummer des Gutscheincodes ein. Tippen Sie auf Hinzufügen.
  4. Überprüfen Sie den Code, den Sie verwenden möchten, und tippen Sie auf Anwenden.