Müssen Sie die Tickets versenden, und muss dies mit einem anderen Kurier erfolgen als dem, den wir in unserem System haben (Fedex oder UPS)? Leider können Sie das Etikett nicht von Ihrem Profil herunterladen. Stattdessen müssen Sie das Paket selbst versenden.

Die gebräuchlichsten Kurierdienste, mit denen unsere Benutzer normalerweise versenden und die wir empfehlen, sind:

• Für das Vereinigte Königreich: Royal Mail (wir empfehlen die Nutzung des "Next Day Delivery"-Service)
  • Für Deutschland: Deutsche Post
  • Für Spanien: Correos Express
  • Für Mexiko: Estafeta, DHL, Pakmail, EnviaYa

Keine Sorge, in diesem Artikel möchten wir Ihnen erklären,

Es ist einfach ;)

Wie versendet man?

Zunächst müssen Sie die Lieferadresse des Käufers auswählen.

1. Gehen Sie zu Meine Tickets > Verkäufe.
  2. Finden Sie die Bestellung, die Sie versenden müssen.
  3. Klicken Sie auf "Versenden Sie Ihre Tickets", und dann können Sie die Details zur Lieferadresse sehen.

Sobald Sie die Adresse haben, legen Sie die Tickets in einen Umschlag und schreiben Sie die Details des Empfängers auf. Kontaktieren Sie dann den Kurier Ihrer Wahl, um die Abholung des Pakets zu koordinieren oder senden Sie es von einem Kurierbüro.

Wie funktioniert jeder Kurier?

Royal Mail

• Es ist der Kurier, der in Großbritannien am schnellsten liefert.
  • Sie holen nicht zu Hause ab, daher müssen Sie zur Post gehen, um die Sendungen zu versenden. Bitte verwenden Sie den Next Day Delivery-Service.
  • Die Sendungsnummer besteht aus einem alphanumerischen Code mit 13 Ziffern und hat das folgende Format: zwei Wörter + 9 Zahlen + endet auf GB. Zum Beispiel: DS000000000GB

Deutsche Post

• Es ist der Kurier, der in Deutschland am schnellsten liefert.
  • Sie holen nicht zu Hause ab, daher müssen Sie zur Post gehen, um die Sendungen zu versenden.
  • Die Sendungsnummer besteht aus einem alphanumerischen Code mit 13 Ziffern und hat das folgende Format: zwei Wörter + 9 Zahlen + endet auf DE. Zum Beispiel: RQ000000000DE

Correos

• Es ist der häufigste Kurier in Spanien.
  • Sie holen nicht zu Hause ab, daher müssen Sie zur Post gehen, um die Sendungen zu versenden. Wir empfehlen die Verwendung von Correos Express.
  • Die Sendungsnummer besteht aus einer 16-stelligen numerischen Code.

Estafeta

• Es ist der häufigste Kurier in Mexiko.
  • Sie holen nicht zu Hause ab, daher müssen Sie zur Post gehen, um die Sendungen zu versenden.
  • Die Sendungsnummer besteht aus einer 22-stelligen numerischen Code.

Wenn das Paket in ihren Händen ist, geben sie Ihnen einen Versandbeleg, auf dem die Details des Pakets erscheinen (Absender, Empfänger, Gewicht...) sowie die Sendungsnummer, die mit dem Umschlag verknüpft ist.

Wie aktualisiert man seinen Verkauf?

Sie müssen Ihren Verkauf mit der Sendungsnummer aktualisieren, damit wir wissen, dass er versendet wurde. Folgen Sie dazu den unten stehenden Schritten:

1. Gehen Sie zu Meine Tickets > Verkäufe.
  2. Finden Sie die Bestellung, die Sie versenden müssen.
  3. Klicken Sie auf "Versenden Sie Ihre Tickets" und dann auf "Fortsetzen".
  4. Wählen Sie den von Ihnen verwendeten Kurier aus, tippen Sie auf "Fortsetzen" und geben Sie die Sendungsnummer ein.
  5. Klicken Sie zuletzt auf "Fortsetzen", um die Informationen zu erfassen. - Ihr Verkauf wird den Status "unterwegs" haben, und sobald der Käufer das Paket erhalten hat, ändert sich der Status wieder auf "Zugestellt".

Falls Sie den verwendeten Kurier nicht finden könnensenden Sie bitte eine E-Mail, damit einer unserer Experten Ihren Verkauf manuell aktualisieren kann. Wir benötigen die Verkaufsreferenz, den Namen des Kurierdienstes und die Ihnen zur Verfügung gestellte Tracking-Nummer. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!

Zahlungszeitplan

Nachdem die Veranstaltung stattgefunden hat, können Sie erwarten, innerhalb von 5 bis 8 Werktagen Ihre Zahlung zu erhalten. Dieser Zeitrahmen ermöglicht es uns sicherzustellen, dass die verkauften Tickets gültig waren und dass Ihr Käufer mit ihnen an der Veranstaltung teilnehmen konnte. Wir legen Wert auf die Sicherheit und Zufriedenheit sowohl der Käufer als auch der Verkäufer, und dieser Verifizierungsprozess hilft uns, die Integrität unserer Plattform aufrechtzuerhalten.

Für weitere Informationen besuchen Sie den Artikel "Bezahlung für Ihren Verkauf erhalten".

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns dabei, uns weiter zu verbessern.