Inicia sesión en tu cuenta de StubHub y ve a “Perfil” > “Configuración”. Podrás modificar:

Información predeterminada: entra en la pestaña de “Contacto” y edita la información de “Contacto principal”.
Dirección: ve a la pestaña de “Contacto”. Para editar una dirección que ya tienes, haz clic en el lápiz. Para añadir una dirección adicional, haz clic en el enlace “Agregar dirección nueva”. Si quieres eliminar una dirección vieja, ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Tarjeta de crédito: si quieres añadir una nueva tarjeta de crédito, ve a “Opciones de pago para comprar entradas” y haz clic en “Añadir una nueva forma de pago”. Completa los campos requeridos para añadir la tarjeta a tu cuenta. Si quieres eliminar una tarjeta vieja, haz clic en la papelera que verás al lado de la tarjeta que quieras eliminar. Selecciona “Sí, eliminar” para confirmar los cambios.

Después de modificar o añadir cualquier información en tu cuenta, ponte en contacto con nosotros para confirmar y guardar los cambios. Si necesitas modificar otros elementos de tu cuenta de StubHub, ponte en contacto con nosotros , que te ayudará encantado.