¿Has vendido pases de varios días para algún festival, carrera de Fórmula 1, moto u otra competición? En caso afirmativo, aquí te explicaremos cómo gestionar la entrega de tu pedido.

Tengo entradas en papel

Si las entradas que has vendido son en formato físico y, en caso de que también tengas las pulseras en tu posesión... ¡Perfecto! Aprovechemos el envío para que lleguen al mismo tiempo :)

1. Ve a tu perfil haciendo clic en "Mis entradas" > "Ventas"
  2. En el apartado de Ventas, haz clic en "Abiertas" y busca la transacción. Luego, en "Imprimir etiqueta".
  3. Imprime la etiqueta
  4. Coloca las entradas (y las pulseras en caso de que las tengas) en un sobre simple A4 (o uno de UPS) y pega la etiqueta de envío en el exterior del sobre.
  5. Contacta a la mensajería para coordinar la recogida en la dirección, día y hora que quieras. O, si lo prefieres, entrégalo directamente en una tienda Access Point.

Tengo entradas electrónicas

Si tus entradas son en formato PDF... Dependiendo del lugar o evento, es posible que el invitado necesite 1 entrada por día en lugar de 1 entrada para todo el evento. A continuación, te explicaremos los pasos a seguir en ambas situaciones:

Varias entradas por asistente

Para algunos eventos con pase de más de un día, por ejemplo, "abono de 3 días", el Organizador emite 3 entradas, una por cada día para cada asistente. Lo que significa que el usuario (cada fan) en total tendrá 3 entradas.

Lamentablemente, no podrás cargar todo el archivo PDF en nuestra plataforma. En lugar de eso, completa nuestro formulario de contacto y adjunta el archivo con todas las entradas.

Entrada única por asistente

En caso de que el pase de varios días sea 1 entrada por asistente para todo el evento, podrás cargar el archivo PDF desde tu cuenta de StubHub International.

Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu perfil.
  2. Ve a la pestaña "Ventas" y "Abiertas".
  3. En la transacción, toca "Cargar entradas".
  4. Selecciona las entradas y haz clic en "Guardar".
  5. El estado de tu venta cambiará a "Entregado".

Una vez que el evento haya pasado, recibirás el pago en un plazo de 5 a 8 días hábiles. Este plazo nos permite asegurarnos de que las entradas vendidas fueron válidas y que el comprador pudo asistir al evento con ellas.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.