Avez-vous reçu un e-mail confirmant que les billets sont disponibles au téléchargement ? Si oui, nous voulons vous expliquer comment accéder à vos billets.

Tout d'abord, dans l'e-mail de confirmation reçu, vous ne recevrez pas le fichier joint. Si vous souhaitez consulter et/ou télécharger les billets, vous devrez :

1. Accédez à votre compte StubHub International en cliquant sur Mes billets sur notre site Web.
  2. Allez dans Commandes, cliquez sur l'onglet Actuel et recherchez la transaction.
  3. Cliquez sur Obtenir les billets pour le voir et le télécharger.