Si vous êtes invité à entrer des codes-barres dans le processus de mise en vente de StubHub International (si ce n'est pas le cas, cela signifie que ce type de livraison n'est pas disponible), entrez le code-barres alphanumérique présent sur vos billets exactement tel que vous le voyez et assurez-vous qu'il n'y a pas d'espace à la fin.

• Vous devez entrer des codes-barres dans le processus de mise en vente pour les matches de la NFL.
  • Pour obtenir de l'aide pour entrer les codes-barres, consultez la section Pourquoi mes codes-barres ne fonctionnent-ils pas ?
  • Le fait d'entrer des codes-barres lors de la création de l'annonce signifie que vous pré-livrez vos billets. S'ils trouvent preneur, vous n'aurez pas besoin d'envoyer un billet papier (si vous en avez un) ni de faire autre chose pour exécuter la commande.

Entrée de codes-barres pour mettre à jour une annonce active : si vous choisissez « Je les entrerai plus tard » lors de la création de l'annonce, vous pouvez mettre à jour votre annonce en entrant les codes-barres à tout moment avant la vente. Ainsi, vous pré-livrez les billets, ce qui signifie qu'ils sont disponibles pour l'acheteur quelques minutes après l'achat et que vous n'aurez rien d'autre à faire s'ils trouvent preneur :
  1. Allez à Mes billets > Annonces
  2. Sous l'annonce, cliquez sur Afficher les actions > Entrer le code-barres.
  3. Entrez la place et le code-barres exactement tels qu'ils sont imprimés sur le billet
  4. Cliquez sur Envoyer

Nous commencerons automatiquement le traitement de votre paiement dans les 24 heures suivant la vente.

Entrée de codes-barres lors de la vente : pour livrer les billets à l’acheteur, consultez vos ventes en cours :
  1. Allez à Mes billets > Ventes
  2. Sous la vente, cliquez sur Afficher les actions > Entrer le code-barres
  3. Entrez la place et le code-barres exactement tels qu'ils sont imprimés sur le billet
  4. Cliquez sur Envoyer