Vous trouverez ci-dessous les instructions qui vous permettront d'inscrire facilement votre/vos billet(s).

OPTION A

1. Connectez-vous à votre compte StubHub International
  2. Localisez votre achat, en utilisant la section Commandes dans le menu à gauche.
  3. Cliquez sur Vous ne pouvez pas assister au spectacle ? Vendez votre billet, dans le coin droit.
  4. S'il s'agit de votre première inscription sur notre site, il vous sera demandé de vous identifier en tant que vendeur individuel et de saisir vos données personnelles.
  5. Confirmez le nombre de billets que vous souhaitez vendre.
  6. Saisissez le montant que vous souhaitez obtenir pour un billet.
  7. Saisissez les informations relatives au compte bancaire/PayPal sur lequel vous souhaitez être payé (vous aurez besoin d'un compte bancaire libellé dans la devise de l'événement, sinon veuillez ajouter votre compte PayPal).
  8. Une fois que vous aurez créé votre annonce, celle-ci sera active. Ne vous inquiétez pas, vous recevrez un email de confirmation. Vous pourrez également voir cette information en accédant à votre profil dans la zone Annonces.

OPTION B

1. Recherchez l'événement sur notre page web et cliquez sur voir les billets.
  2. Cliquez sur vendre à la place (logo bleu en haut à droite de la page).
  3. Saisissez les mêmes informations que celles que vous avez sur l'emplacement de vos billets (livraison immédiate ou non, selon que vous avez les billets).
  4. Tapez le montant que vous souhaitez pour un billet.
  5. S'il s'agit de votre première inscription sur notre site, il vous sera demandé de vous identifier en tant que vendeur individuel et d'entrer vos données personnelles.
  6. Saisissez les informations relatives au compte bancaire/PayPal sur lequel vous souhaitez être payé (vous aurez besoin d'un compte bancaire libellé dans la devise de l'événement, sinon veuillez ajouter votre compte PayPal).
  7. Une fois que vous aurez créé votre annonce, celle-ci sera active. Ne vous inquiétez pas, vous recevrez un email de confirmation. Vous pourrez également voir cette information en accédant à votre profil dans la zone Annonces.

Une fois l'annonce créée...

•  Veuillez, s'il vous plaît, informer notre équipe de la référence de l'annonce.
  • Pendant que l'annonce est sur notre site, vous pouvez modifier le prix du billet autant de fois que vous le jugez nécessaire.
  • Une fois la vente confirmée, vous recevrez un email pour vous en informer. Veuillez nous en informer également afin que nous puissions lier les transactions dans notre système et, si nécessaire, organiser la livraison des billets à l'acheteur final.
  • Une fois les billets livrés à l'acheteur final, nous mettrons à jour le statut de votre vente afin que vous puissiez recevoir le paiement.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide sur la façon de vendre vos billets, n'hésitez pas à nous en faire part.