Lembre-se que os seus bilhetes estão anunciados a um preço diferente (preço final) ao que indicou na hora de os pôr à venda (preço desejado).

Tenha em conta isto na hora de localizar os seus bilhetes na web.

Por outro lado, no caso de que faltem menos de 5 dias para o evento é possível que o Programa de Último Minuto (PUM) esteja ativo.

Neste programa só vendem os vendedores autorizados. Se quer que se ative um anúncio até ao último minuto, por favor Contacte-nos indicando o número de referência do seu anúncio.