Em StubHub International existem varias formas de fazer chegar os bilhetes aos seus compradores, que variam de acordo com o tipo de bilhete que seja:

• No caso de que sejam e-tickets (bilhetes em PDF), você poderá realizar o upload dos arquivos diretamente no seu anuncio ou mais tarde, no caso de que não disponha dos mesmos no momento. Uma vez que uma venda seja confirmada, solicitar-lhe-emos que atribua cada e-ticket à sua venda correspondente, para que o comprador possa fazer o download dos mesmos diretamente através da nossa página.
  • No caso de que sejam bilhetes de papel ou abonos, o envio deverá ser realizado através da transportadora UPS. Para isso deverá clicar no botão que diz Imprimir etiqueta, que se encontra junto ao seu anuncio no apartado de vendas. Poderá eleger a forma de levantamento dos seus bilhetes que seja mais cómoda para si.
  • Levantamento no domicilio: Ligue para a UPS através do número (+34 902 888 820) e selecione as opções "0" e "0", informe o operador que deseja solicitar um levantamento e que já conta com a "etiqueta de retorno". Finalmente informe a que dia e hora gostaria que passassem para recolher o envelope.
  • Entrega num ponto de acesso UPS: Dirija-se ao ponto de acesso UPS mais perto de si e entregue os seus bilhetes. Encontre o pnto mais próximo de si através do site: https://www.kiala.es/buscar-punto-kiala" . Uma vez que tenha a etiqueta de envio, deverá imprimi-la, anexa-la ao ao pacote utilizando o plastico aderente que se encontra para o efeito e o sei pedido está pronto para enviar. Se em algum caso concreto for necessário utilizar outra transportadora ou que entre em Contacte-nos antes de realizar o envio, expecifica-lo-emos no apartado de vendas do seu perfil.