Vendeu bilhetes para a competição e quer saber como transferi-los? É rápido e fácil!

Como entregar?

É permitido transferir os bilhetes para outro participante introduzindo o email da outra pessoa.

1. Faça login no seu perfil do StubHub International.
    1. Vá a 'Vendas', aba 'Aberto' e procure pela sua venda.
    2. Copie o endereço de email do comprador. Pode também ver este endereço no email de confirmação da venda.
      • Se o domínio do email for @privaterelay.apple.id, contacte-nos primeiro antes de seguir os próximos passos. Este domínio não é válido para transferências de bilhetes.
      • Note que pode utilizar o endereço de email do seu comprador apenas por razões puramente transacionais. Qualquer uso indevido dessa informação será da sua responsabilidade.
  2. Faça login na sua aplicação do Wimbledon.
    1. Vá à aba 'Bilhetes'.
    2. Selecione os bilhetes que vendeu e que deve transferir, e depois clique em 'Transferir Bilhete'.
    3. Forneça o endereço de email do seu convidado e depois clique em 'Submeter'.
  3. Volte à nossa página para completar a transação.
    1. Clique em “Confirmar/Transferir”.
    2. Escolha “Já transferi o(s) bilhete(s) para o comprador a partir da página original do fornecedor de bilhetes" e confirme.
    3. O estado da sua venda mudará automaticamente para Entregue.

O que acontecerá se os bilhetes não forem transferidos a tempo?

Caso os bilhetes não sejam transferidos e não sejamos informados de nenhum problema durante o processo, isso pode resultar em um atraso no seu pagamento.

Qualquer menção ou referência à Aplicação Oficial do Wimbledon tem apenas fins informativos e não implica qualquer associação oficial.