Hast du Tickets für eines der Spiele dieser Liga gekauft? Wenn ja, erklären wir dir hier, wann und wie du die Tickets erhalten wirst. Los geht’s! ;)

INHALTSVERZEICHNIS

Wann erhalte ich die Tickets?

Bitte beachte, dass aufgrund des Sportereignisses die Tickets vom Veranstalter/Organisator erst sehr nahe am Eventdatum ausgegeben werden, manchmal bis zu 24 Stunden vorher.

Als Teil unserer 100%-Garantie stellen wir sicher, dass du deine Tickets rechtzeitig erhältst, um das Event zu genießen.

Wie erhalte ich die Tickets?

Die meistverkauften Formate sind:

• Elektronisch: Hier findest du weitere Informationen zu diesem Format.
  • Mobile Übertragung: Diese Tickets werden über eine Drittanbieter-App (Ticketmaster oder die MLB Ballpark App) übertragen, die nicht zu StubHub International gehört. Abhängig vom Verkäufer musst du eine der Apps herunterladen. Sobald der Verkäufer die Übertragung abgeschlossen hat, erhältst du eine E-Mail zur Bestätigung des Status deiner Bestellung.

Kannst du die E-Mail nicht finden? Überprüfe auch deinen Spam- oder Junk-Ordner, um sicherzustellen, dass du keine Benachrichtigungen verpasst. Immer noch nichts? Lies diesen Artikel für weitere Details.

Für Ticketmaster

Ticketmaster sendet dem endgültigen Empfänger eine E-Mail, sobald die Übertragung abgeschlossen ist. Befolge diese Schritte, um sicherzustellen, dass du dein Ticket korrekt erhältst:

1. Lade die Ticketmaster-App herunter.
  2. Melde dich an oder erstelle ein Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse, die du auf StubHub International verwendest.
  3. Gehe zu "Mein Konto", um deine Tickets zu sehen – dein QR-Code ist erst am Tag des Events sichtbar.
  4. Scanne den QR-Code beim Event, um hineinzugelangen.

Für die MLB Ballpark App

Dieser Anbieter sendet keine E-Mails an den endgültigen Empfänger, sobald die Übertragung abgeschlossen ist. Am Tag der Lieferung senden wir dir eine E-Mail, um dir mitzuteilen, welche App du installieren musst. Befolge diese Schritte, um sicherzustellen, dass du dein Ticket korrekt erhältst:

1. Lade die MLB Ballpark App herunter.
  2. Registriere dich mit derselben E-Mail-Adresse, die du auf StubHub International verwendest.
  3. Nachdem du registriert bist, finde deine Tickets in der App.

Kannst du nicht auf die Tickets in der Drittanbieter-App zugreifen?

Haben wir dich benachrichtigt, dass die Tickets übertragen wurden, aber sie erscheinen nicht in der App für das Land des Events? Stelle sicher, dass du die App für das entsprechende Land heruntergeladen hast, da die Tickets dort verfügbar sein werden.

Falls du sie nicht herunterladen kannst (entweder weil du außerhalb des Landes bist oder die App in deinem Land nicht verfügbar ist), befolge die Schritte über die Website des Drittanbieters.

Kannst du am reservierten Datum nicht teilnehmen?

Falls sich deine Pläne geändert haben und du ein anderes Datum benötigst, empfehlen wir, einen neuen Kauf zu tätigen und die Tickets, die du für das verpasste Datum gekauft hast, zum Verkauf anzubieten. So kannst du dein investiertes Geld zurückbekommen und einem anderen Fan die Chance geben, etwas Einzigartiges zu erleben.

StubHub International hat keine geschäftliche Beziehung zu der erwähnten Drittanbieter-App. Ihre Erwähnung in dieser Kommunikation dient ausschließlich Informationszwecken.