Möchten Sie eine neue Adresse zu Ihrem Profil hinzufügen? Können Sie das nicht? Oder möchten Sie sie löschen? Lesen Sie weiter, und wir erklären Ihnen mehr ;)

INHALTSVERZEICHNIS

Wie füge ich eine neue Adresse hinzu?

Ganz einfach! Befolgen Sie die unten stehenden Schritte von Ihrem Desktop aus. Sie können die Adresse nicht über die StubHub-App hinzufügen.

1. Loggen Sie sich in Ihr StubHub International Profil ein
  2. Gehen Sie zu 'Einstellungen' und dann zum 'Kontakt'-Tab
  3. Klicken Sie auf 'Neue Adresse hinzufügen'
  4. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus: Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Telefon (wählen Sie die Länderflagge, die Ihrem Länderpräfix entspricht), Land, Bundesland, Postleitzahl, Stadt, Adresse
  5. Klicken Sie auf 'Speichern', um die Informationen zu speichern

Wie aktualisiere ich eine bestehende Adresse?

Es gibt zwei Szenarien:

Primäradresse aktualisieren

1. Gehen Sie zu 'Einstellungen' und dann zum 'Kontakt'-Tab
  2. Wählen Sie die Adresse und klicken Sie auf das 'Stift'-Symbol
  3. Bearbeiten Sie die erforderlichen Informationen
  4. Klicken Sie auf 'Speichern', um die Informationen zu speichern

Lieferadresse einer Bestellung aktualisieren

Falls Sie die Lieferung an eine andere Adresse erhalten möchten, die Sie beim Checkout angegeben haben, vergessen Sie nicht diesen Artikel mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Kann die Adresse nicht geändert werden?

Versuchen Sie, eine neue Adresse hinzuzufügen oder eine bestehende in Ihrem Profil zu bearbeiten, und können sie nicht speichern oder erhalten eine Fehlermeldung? Möglicherweise sind einige Informationen falsch. Wir empfehlen, dass Sie diese auf Google Maps suchen, um zu bestätigen, dass die angegebenen Informationen korrekt sind.

Aus Sicherheitsgründen versenden wir nicht an Postfächer.

Wie lösche ich eine bestehende Adresse?

Gehen Sie auf einem Desktop zu Profil > Einstellungen > Kontakt und löschen Sie Ihre Kontaktinformationen, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol klicken.

Sie können Ihre primäre Kontaktadresse nicht löschen, aber Sie können sie bearbeiten. Sie können Ihre Adresse in der StubHub-App nicht löschen.