O PayPal é uma forma segura e fácil de comprar bilhetes e receber pagamentos pela venda de bilhetes. Abaixo, fornecemos o passo a passo para adicionar na sua conta.

Compras ou vendas utilizando este método

Você pode vincular uma conta PayPal à sua conta StubHub International diretamente a partir do seu perfil ou no momento do pagamento.

Vinculando uma conta PayPal a partir do seu perfil

1. Vá para Pagamentos > Histórico de Pagamentos
  2. Selecione a moeda e escolha Vincular a sua conta PayPal para receber pagamentos
  3. Introduza o seu endereço de e-mail PayPal e, em seguida, toque em Salvar.

Vinculando uma conta PayPal no momento do pagamento

1. Na página Revisar e Comprar, clique em Adicionar um novo pagamento
  2. Selecione PayPal e, em seguida, você pode escolher pagar o valor total de uma vez (tocando em Pagar com PayPal) ou dividir em 3 parcelas*
  3. Faça login na sua conta PayPal e siga os passos

*Aplicável apenas a certos tipos de transações.

Alterando o endereço de e-mail PayPal

Para alterar o seu endereço de e-mail PayPal para comprar bilhetes na StubHub International:

1. Vá para Pagamentos > Histórico de Pagamentos
  2. Selecione a moeda
  3. Ao lado do e-mail da sua conta PayPal, você encontrará um ícone de lápis. Clique ali e, em seguida, escreva um novo ou corrigido endereço de e-mail PayPal
  4. Por fim, toque em Salvar

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.