Compraste bilhetes para um dos jogos desta competição? Se sim, queremos explicar-te quando e como vais receber os bilhetes. Então... vamos lá! ;)

ÍNDICE

Quando irei recebê-los?

Por favor, nota que, devido ao evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito próximo do evento, por vezes, a até 24 horas antes do evento.

Como parte da nossa Garantia de 100%, asseguramos que receberás os teus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como irei recebê-los?

Os formatos mais comuns são:

• Eletrónico: Aqui encontras mais detalhes sobre este formato.
  • Transferência móvel: Estes bilhetes são transferidos através de uma app/plataforma de terceiros (Ticketmaster ou MLB Ballpark App) que não pertence à StubHub International. Dependendo do remetente, terás de descarregar uma app ou outra. Uma vez que o vendedor complete a transferência, receberás um e-mail para confirmar o estado da tua encomenda.
Não consegues encontrar o e-mail? Verifica também as pastas de SPAM ou lixo para garantir que não perdes nenhuma correspondência. Ainda não consegues encontrá-lo?  Lê este artigo para mais detalhes.

Para Ticketmaster

A Ticketmaster enviará um e-mail ao destinatário final assim que a transferência for realizada. Por favor, segue estes passos para garantir que recebes o teu bilhete corretamente:

1. Descarrega a app da Ticketmaster
  2. Inicia sessão ou cria uma conta usando o mesmo endereço de e-mail que usas na StubHub International
  3. Vai a "A Minha Conta" para ver os teus bilhetes - O teu código QR só será visível no dia do evento
  4. No evento, escaneia o código QR para entrar

Para a MLB Ballpark App

Este fornecedor não envia e-mails ao destinatário final assim que a transferência for feita. No dia da entrega, enviaremos um e-mail para confirmar qual app precisas de instalar. Por favor, segue estes passos para garantir que recebes o teu bilhete corretamente:

1. Descarrega a app da MLB Ballpark
  2. Regista-te usando o mesmo endereço de e-mail que usas na StubHub International
  3. Uma vez registado, localiza os teus bilhetes na app

Não consegues aceder aos bilhetes através da app de terceiros?

Fomos informados que os bilhetes foram transferidos, mas não aparecem na aplicação correspondente ao país do teu evento? Assegura-te de que descarregas a app para o país do evento. Os bilhetes estarão lá.

Se não conseguires descarregá-la (seja porque estás fora do país ou porque não consegues localizar a aplicação no país do evento), segue os passos através do site de terceiros.

Não consegues assistir à data que reservaste?

Se mudaste os teus planos e precisas de uma data diferente, recomendamos que faças uma nova compra e  coloque os bilhetes que compraste para a data que vais perder à venda. Desta forma, recuperas o dinheiro que investiste e dás a outro fã a oportunidade de viver algo único.

A StubHub International não tem qualquer relação comercial com a aplicação de terceiros mencionada. A sua inclusão nesta comunicação é exclusivamente para fins informativos.

Se este artigo resolveu a tua questão, por favor classifica-nos abaixo e ajuda-nos a continuar a melhorar.