¡La cuenta atrás para el emocionante partido entre el Borussia Dortmund y el Real Madrid ya ha comenzado! Estamos tan emocionados como tú y queremos asegurarte que estamos aquí para apoyarte en cada paso del camino hacia este electrizante evento.

Ahora, hablemos de tus entradas :)

¿Cuándo llegan?

Ten en cuenta que, al ser un evento deportivo, las entradas serán emitidas por el promotor/organizador muy cerca de la fecha, a veces tan solo 48-24 horas antes del partido.

Como parte de nuestra Garantía del 100%, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo llegan?

Las entradas se transferirán a través de la aplicación UEFA Mobile Tickets (no a través de la app de StubHub), utilizando el mismo correo electrónico que registraste en tu cuenta de StubHub Internacional. ¿Cómo revisar eso? ¡Fácil! Ve a tu Perfil. En la sección INFO DE CUENTA, puedes verificar la información que proporcionamos a tu vendedor.

Desde esa misma aplicación podrás abrir las entradas, utilizarlas e incluso compartirlas con tus invitados.

Una vez que el vendedor transfiera las entradas...

1. Recibirás un correo electrónico del proveedor original de las entradas (app UEFA Mobile Tickets) donde confirmarán que las entradas han sido transferidas. ¿No encuentras el correo? Revisa también tu carpeta de SPAM para asegurarte de no perder ninguna correspondencia.
  2. Haz clic en el enlace e inicia sesión usando el mismo correo electrónico al que recibiste este mensaje (es el mismo correo electrónico que registraste en StubHub Internacional). Solo necesitarás generar una contraseña.
  3. Descarga la aplicación UEFA Mobile Tickets, introduce tu correo electrónico y haz clic en CONTINUAR.
  4. Recibirás un correo electrónico con un código de registro. Introdúcelo en la app y, una vez más, haz clic en CONTINUAR.
  5. Entonces, podrás acceder a tus entradas.

IMPORTANTE SABER: Tu código QR solo será visible el día del evento.

El día del evento...

Simplemente abre las entradas desde la aplicación UEFA Mobile Tickets y escanéalas en la puerta del estadio. Asegúrate de que tu teléfono esté completamente cargado el día del evento. ¡De esta manera, evitarás cualquier contratiempo de última hora y podrás disfrutar al máximo tu experiencia!

Ten en cuenta que las entradas descargadas o impresas no serán válidas.

Cualquier referencia a la app UEFA Mobile Tickets es solo para fines informativos y no implica ninguna asociación oficial.

¡Te deseamos un viaje fantástico a Londres y una Final absolutamente inolvidable!