Se, quando hai venduto i tuoi biglietti hai selezionato l'opzione "Si, ho i biglietti" hai 3 giorni lavorativi di tempo dopo la conferma della vendita per effettuare la spedizione.

Nel caso in cui tu non abbia indicato la spedizione immediata ("No" sotto "Sei pronto per spedire i biglietti?"), dovrai selezionare la data nella quale spedirai i tuoi biglietti.

Clicca "Modifica" per cambiare o mantieni automaticamente l'ultima data consentita, con lo stato della scadenza a 5 giorni lavorativi prima della data dell'evento.