Per eventi al The O2 di Londra e SSE Arena Wembley

Se hai scaricato l'app e seguito i passaggi dell'email ma i biglietti non sono disponibili, potrebbe essere perché non ti trovi in Inghilterra. I biglietti saranno visibili solo nel Regno Unito.

Una volta arrivato nel Regno Unito, accedi alla versione desktop o mobile dell'app di terze parti per visualizzare i biglietti. I biglietti dovrebbero quindi comparire nell'app di terze parti, non nella nostra app di StubHub.

Non puoi partecipare all'evento? Ci dispiace sentirlo! Ti ricordiamo che puoi rivenderli per recuperare il tuo denaro.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a continuare a migliorare.