Les billets pour cette compétition peuvent être des billets papier ou des transferts mobiles. Vous pouvez vérifier votre format de billet de l'une des manières suivantes :

• Lors du paiement, vous pourrez voir cette information.
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevrez une fois votre commande confirmée.
  • Depuis votre profil > Commandes > Onglet en cours.

Une fois que vous connaîtrez le format qui vous correspond, nous vous expliquerons les détails sur la façon de recevoir les billets.

Quand les recevrai-je ?

Veuillez noter que, en raison de l'événement sportif, les billets seront émis par le promoteur/organisateur très près de l'événement, parfois à moins de 24 heures avant celui-ci.

Dans le cadre de notre garantie Fan Protect à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment les recevoir ?

Billets papier

Assurez-vous de fournir une adresse de livraison valide et correcte. Si vous devez la modifier, vous pouvez lire les étapes ici.

Une fois que le vendeur aura effectué la livraison, vous recevrez un e-mail avec les détails de la livraison (comme le transporteur, le numéro de suivi, peut-être la date de livraison estimée...)

Transfert mobile

Les billets vous seront transférés via l'application Wimbledon 2023 (pas l'application StubHub), où vous pourrez les ouvrir et les utiliser.

Une fois que le vendeur aura effectué la livraison...

1. Vous recevrez un e-mail de la société de billetterie d'origine confirmant que les billets ont été transférés.
    • Si vous ne le trouvez pas, vérifiez également votre dossier SPAM pour vous assurer de ne manquer aucune correspondance.
  2. Cliquez sur le lien et connectez-vous en utilisant la même adresse e-mail à laquelle vous avez reçu ce message (il s'agit de la même adresse e-mail que celle que vous avez enregistrée chez StubHub International). Vous devrez simplement générer un mot de passe.
  3. Téléchargez l'application Wimbledon 2023 et connectez-vous avec les identifiants créés. Ensuite, vous pourrez accéder à vos billets.

À SAVOIR : Votre code QR ne sera visible que le jour de l'événement.

Le jour de l'événement...

Ouvrez simplement les billets à partir de l'application Wimbledon 2023 et scannez-les à l'entrée du lieu. Assurez-vous que votre téléphone est complètement chargé le jour de l'événement. De cette façon, vous éviterez les problèmes de dernière minute et pourrez profiter pleinement de votre expérience !

Ne les imprimez pas

Veuillez noter que les billets téléchargés ou imprimés dans les formats suivants ne seront pas valides.

• L'image du billet sur votre téléphone
  • Le fichier PDF du billet sur votre téléphone
  • La version papier imprimée de l'image du billet

Vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation de l'application Wimbledon 2023 ? Vous pouvez trouver un guide rapide ici.

Toute mention ou référence à l'application officielle de Wimbledon est uniquement à des fins d'information et n'implique aucune association officielle.