Avez-vous vendu des billets pour la compétition et souhaitez-vous savoir comment les transférer ? Vous êtes au bon endroit ! Dans cet article, nous vous expliquerons le processus ;)

C'est rapide et facile ! Vos billets ne peuvent être transférés que lorsque vos invités ont téléchargé et se sont inscrits sur l'application Wimbledon 2023.

1. Allez dans l'onglet "Tickets"
  2. Sélectionnez les billets que vous avez vendus et que vous souhaitez transférer, puis appuyez sur "Transfer Ticket"
  3. Remplissez les champs avec l'adresse e-mail de votre invité, puis cliquez sur "Submit"

Veuillez noter que vous ne pouvez utiliser l'adresse e-mail de votre acheteur qu'à des fins strictement transactionnelles. Toute mauvaise utilisation de ces informations sera de votre propre responsabilité.

Enfin, accédez à votre compte StubHub International, trouvez et finalisez votre vente. Si vous avez saisi les informations de l'acheteur, cliquez sur le bouton Confirmer le transfert et vous avez terminé !

• Vous ne voyez pas le bouton ? Ne vous inquiétez pas ! Cela signifie que tout est prêt !

Que se passera-t-il si les billets ne sont pas transférés à temps ?

Si les billets ne sont pas transférés et que nous ne sommes pas informés de problèmes pendant le processus, cela pourrait entraîner un retard dans votre paiement.

Toute mention ou référence à l'application officielle de Wimbledon est uniquement à des fins d'information et n'implique aucune association officielle.