Avez-vous vendu des billets pour l'Euro 2024 et souhaitez-vous savoir comment les transférer ? C'est très facile ! Suivez simplement ces étapes :

1. Ouvrez l'application UEFA Mobile Tickets.
  2. Sélectionnez les billets que vous avez vendus et que vous devez transférer, puis appuyez sur TRANSFER.
  3. Remplissez les champs avec l'adresse e-mail de votre invité.
    • Vous pouvez trouver ces informations dans l'e-mail de confirmation de vente ou sur votre profil StubHub International... Allez simplement dans "Ventes" et sous la transaction, à côté de "Infos acheteur", vous pouvez trouver les détails de l'utilisateur (comme le prénom, le nom, l'adresse e-mail).
  4. Au plus tard, cliquez sur TRANSFER pour finaliser le processus. – L'acheteur recevra automatiquement un e-mail confirmant qu'il a des entrées associées à son adresse e-mail.
  5. Rendez-vous sur StubHub pour trouver et finaliser votre vente. Si vous avez saisi les infos de l'acheteur, cliquez sur le bouton "Confirmer / Transférer", sélectionnez la première option (J'ai déjà transféré le(s) billet(s) à l'acheteur depuis la page d'origine du fournisseur de billets) et appuyez sur "Confirmer".... Et voilà, c'est fait ! ;)
    • Vous ne voyez pas le bouton ? Ne vous inquiétez pas ! Cela signifie que tout est prêt !

Veuillez noter que vous ne pouvez utiliser l'adresse e-mail de l'acheteur que pour des raisons purement transactionnelles. Tout usage abusif de telles informations relève de votre propre responsabilité.

Toute mention ou référence à l'application UEFA Mobile Tickets est uniquement à des fins informatives et n'implique aucune association officielle.