Avez-vous acheté des billets pour l'un des matchs qui auront lieu à la Crypto.com Arena ? Si c'est le cas, nous vous expliquerons quand et comment vous recevrez les billets. Alors... c'est parti ! ;)

Quand les recevrai-je ?

Veuillez noter que pour tout événement sportif, les billets seront émis par le promoteur très près de l'événement, parfois aussi près que 24 heures avant l'événement.

Dans le cadre de notre garantie Fan Protect à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment les recevoir ?

Il existe deux options de livraison pour cet événement :

Vous pouvez identifier le type de votre billet de l'une des manières suivantes :

• Lors du paiement, vous pourrez voir ces informations
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevez une fois la commande confirmée
  • Depuis votre profil > "Commandes" > onglet "Actuelles"

Ci-dessous, nous expliquerons les détails sur la façon de recevoir les billets en fonction du type de billet.

Impression à domicile

Vous recevrez les billets au format PDF.

Une fois que le vendeur aura téléchargé le fichier sur la transaction, vous recevrez un e-mail avec la confirmation de la livraison et une invitation au téléchargement depuis votre compte.

Consultez vos billets

Connectez-vous à votre compte, allez dans "Commandes", onglet "Ouvert", sous la transaction, cliquez sur "Obtenir les billets" pour les télécharger. N'oubliez pas de les imprimer !

Transfert mobile

Les billets seront transférés via l'application officielle LA Lakers (pas l'application StubHub) en utilisant la même adresse e-mail que vous avez enregistrée* dans votre compte StubHub International. Depuis cette même application, vous pourrez les ouvrir, les utiliser et même les partager avec vos invités.

* Comment vérifier cela ? Facile ! Allez dans votre profil. Dans la section INFORMATIONS SUR LE COMPTE, vous pouvez vérifier les informations que nous avons fournies à votre vendeur.

Une fois que le vendeur transfère les billets…

1. Vous recevrez un e-mail du fournisseur original de billets confirmant que les billets ont été transférés et vous demandant de les accepter afin qu'ils soient téléchargés sur votre application officielle LA Lakers. Cliquez simplement sur le bouton "Accepter les billets".
    • Vous ne trouvez pas l'e-mail ? Vérifiez également votre dossier SPAM pour vous assurer de ne manquer aucune correspondance.
  2. Téléchargez l'application officielle LA Lakers et appuyez sur "Billets"
  3. Connectez-vous avec l'e-mail que vous avez enregistré sur notre plateforme. Et ensuite, appuyez sur "Mot de passe oublié ?" pour en générer un nouveau.
  4. Une fois connecté, vous pourrez vérifier vos billets depuis la section Billets.

Le jour de l'événement...

Ouvrez simplement les billets depuis l'application officielle LA Lakers et scannez-les à la porte du lieu. Assurez-vous que votre téléphone est complètement chargé le jour de l'événement. De cette manière, vous éviterez tout problème de dernière minute et pourrez profiter pleinement de votre expérience !

Veuillez noter que les billets téléchargés ou imprimés ne seront pas valides.

Toute mention de l'application officielle LA Lakers est uniquement à des fins informatives et n'implique aucune association officielle.