Avez-vous acheté des billets pour l'un des matchs qui auront lieu à la Crypto.com Arena ? Si c'est le cas, nous allons vous expliquer quand et comment vous recevrez les billets. Alors... c'est parti ! ;)

Quand les recevrai-je ?

Veuillez noter qu'en raison de l'événement sportif, les billets seront émis par le promoteur/organisateur très proche de l'événement, parfois, aussi proche que 24 heures avant l'événement.

Dans le cadre de notre garantie Fan Protect à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment les recevoir ?

Il existe 2 options de livraison pour cet événement :

Vous pouvez identifier le type de billet de la manière suivante :

• Lors du paiement, vous pourrez voir cette information
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevez une fois la commande confirmée
  • Depuis votre profil > "Commandes" > onglet "En cours"

En connaissant le format qui vous correspond, ci-dessous, nous expliquerons les détails sur la façon de recevoir les billets.

Impression à domicile (Print-at-Home)

Vous recevrez les billets au format PDF.

Une fois que le vendeur a téléchargé le fichier pour la transaction, vous recevrez un e-mail de confirmation de livraison et une invitation à télécharger depuis votre compte.

Visualisez vos billets

Connectez-vous à votre compte, allez dans "Commandes", onglet "Ouvertes", sous la transaction, cliquez sur "Obtenir des billets" pour les télécharger. N'oubliez pas de les imprimer !

Transfert mobile (Mobile Transfer)

Les billets vous seront transférés via l'application LA Clippers (pas l'application StubHub) où vous pourrez les ouvrir et les utiliser. Ci-dessous, nous vous expliquerons le processus d'accès aux billets.

Le vendeur les transférera en utilisant les informations suivantes :

• Prénom, Nom, Adresse e-mail - Les mêmes que vous pouvez trouver dans votre compte StubHub International.

Comment vérifier cela ? Facile ! Allez dans votre profil. Dans la section INFORMATIONS SUR LE COMPTE, vous pouvez vérifier les informations que nous avons fournies à votre vendeur.

Une fois que le vendeur a livré...

1. Vous recevrez un e-mail du fournisseur original de billets confirmant que les billets ont été livrés. Vous ne trouvez pas l'e-mail ? Vérifiez également votre dossier SPAM pour vous assurer de ne manquer aucune correspondance.
  2. Cliquez sur le bouton "Accepter les billets".
  3. Téléchargez l'application LA Clippers, appuyez sur "Billets", puis sur "Accéder à mes billets".
  4. Connectez-vous avec l'e-mail que vous avez enregistré sur notre plateforme. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?" pour en générer un nouveau.
  5. Appuyez sur le match et vous pourrez voir vos billets.

Le jour de l'événement...

Ouvrez simplement les billets depuis l'application LA Clippers et scannez le code QR à l'entrée du lieu. Assurez-vous que votre téléphone est complètement chargé le jour de l'événement. Ainsi, vous éviterez tout problème de dernière minute et pourrez pleinement profiter de votre expérience !

Ne les imprimez pas !

Veuillez noter que les billets téléchargés ou imprimés dans les formats suivants ne seront pas valides.

• L'image du billet sur votre téléphone
  • Le fichier PDF du billet sur votre téléphone
  • La version papier imprimée de l'image du billet

Toute mention de l'application LA Clippers est à titre informatif uniquement et n'implique aucune association officielle.